Experimente fazer coxas de frango ao Roti

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/09/2016 às 9:30
coxas-frango-roti-235 FOTO:
Leitura:

Imagem das coxas de frango ao Roti (Foto: Chef Wellington) Prática e deliciosa, coxas de frango ao Roti ficam prontas em apenas 30 minutos! Confira o preparo e ingredientes (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

6 coxas de frango

1 cebola picada

1 litro de caldo de frango

1 kg de batatas cozidas para purê

½ copo de creme de leite fresco

100g de queijo ralado

1 copo de vinho tinto seco

1 cl. sopa de amido de milho

2 dentes de alho amassado

Sal a gosto

Azeite

Farinha de trigo

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Faça sobrecoxas de frango com risoto de queijo do reino

» Arroz tailandês leva curry e coxas de frango; confira receita

» Sobrecoxas de frango com batata queijuda

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» Saiba como preparar costela bovina

» Aprenda a fazer molho vinagrete

» Aprenda a tirar o cheiro forte do frango

» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado

MODO DE PREPARO

- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta. Passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.

- A seguir, coloque o caldo de frango e deixe cozinhar lentamente. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire as coxas e acrescente no molho, o amido de milho. Mexa até ficar um creme espesso.

- À parte, passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.

- Sirva o frango regado com o molho madeira.

Mais lidas