Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 17/09/2016 às 10:00
bifes-frango-sabores-Nordeste-235 FOTO:
Leitura:

Imagem dos bifes de frango aos sabores do Nordeste (Foto: Chef Wellington) Que tal fazer deliciosos bifes de frango com molho feito com mel de engenho e batata-doce cozida? Uma boa opção para o almoço de hoje!

Você vai precisar de:

2 bifes altos de peito de frango

2 cl. sopa de manteiga

Farinha de trigo para empanar

1 xc. de mel de engenho

½ xc. de vinho tinto

Cebolinha picada

2 fatias de queijo coalho

Sal e pimenta

FAÇA TAMBÉM:

» Que tal fazer receita de crepe nordestino

» Risoto nordestino leva charque e jerimum entre os ingredientes. Aprenda a fazer

» Faça receita de camarão nordestino

Para o acompanhamento:

Batata-doce cozida e cortada em cubos

Óleo para fritar

Queijo ralado para polvilhar

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa

» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar

» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado

MODO DE PREPARO

- Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta.

- Frite as fatias de queijo coalho numa anti-aderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os. - Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.

- Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver. Coloque esse molho sobre os bifes fritos. Sirva acompanhado da batata.

Mais lidas