Que tal fazer deliciosos bifes de frango com molho feito com mel de engenho e batata-doce cozida? Uma boa opção para o almoço de hoje!
Você vai precisar de:
2 bifes altos de peito de frango
2 cl. sopa de manteiga
Farinha de trigo para empanar
1 xc. de mel de engenho
½ xc. de vinho tinto
Cebolinha picada
2 fatias de queijo coalho
Sal e pimenta
FAÇA TAMBÉM:
» Que tal fazer receita de crepe nordestino
» Risoto nordestino leva charque e jerimum entre os ingredientes. Aprenda a fazer
» Faça receita de camarão nordestino
Para o acompanhamento:
Batata-doce cozida e cortada em cubos
Óleo para fritar
Queijo ralado para polvilhar
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
» Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
MODO DE PREPARO
- Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes. Tempere com sal e pimenta.
- Frite as fatias de queijo coalho numa anti-aderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os. - Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
- Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver. Coloque esse molho sobre os bifes fritos. Sirva acompanhado da batata.