Prática, colore de gelatina com creme de coco e leite fica pronto em apenas 15 minutos! Depois, é só colocar na geladeira para servir no ponto! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 19.08.16
Você vai precisar de:
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor amora
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor uva
200ml de leite de coco
300ml de leite desnatado
1 cl. sopa de adoçante culinário
2 envelopes de gelatina sem sabor
FAÇA TAMBÉM:
» Quer uma receita de sobremesa? Experimente fazer pavê de maracujá!
» Capriche na sobremesa, faça um saboroso bolo de banana e maçã
» Faça gelado de ameixa e coco para a sobremesa
» Aprenda a preparar torta de baunilha para a sobremesa
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Chef Wellington ensina a fazer sangria! Confira a receita
» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos
» Saiba como evitar a oxidação das frutas
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
MODO DE PREPARO
- Prepara cada pacote de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque em recipientes separados. Leve ao refrigerador e deixe firmar. Corte em cubos e reserve.
- Aqueça ½ xícara de leite e hidrate até dissolver os 2 pacotes de gelatina sem sabor. Misture o restante do leite e o leite de coco.
- Montagem: misture as gelatinas numa taça para que fiquem coloridas. Despeje a mistura do leite e leve ao refrigerador para firmar.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira