Uma opção de petisco deliciosa, prática e com ótimo aroma (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 08.07.16
Você vai precisar de:
1 kg de costelinhas de porco (serradas em 3cm)
2 cl. sopa de margarina
1 pitada de pimenta-calabresa
½ xc. de açúcar mascavo
1 cebola picada
8 cl. sopa de molho shoyu
¼ de xc. de água
Cebolinha picada
8 cl. sopa de catchup
Sal e pimenta
VEJA TAMBÉM:
» Receita de Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
» Aprenda a fazer Barriga de porco com batatas e bacon
» Confira receita de Costelas de porco ao gorgonzola
MODO DE PREPARO
- Aqueça bem a margarina e frite as costeletas temperadas com sal e pimenta. Quando estiverem bem douradas, acrescente a cebola e refogue um pouco.
- Depois coloque a água, o açúcar mascavo e o molho shoyu e deixe reduzir. Por último acrescente o catchup e a cebolinha picada.
- Misture tudo muito bem e está pronto para servir!