Saiba como fazer deliciosas costeletas de porco aperitivo!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/07/2016 às 13:00
costeletas 2 FOTO:
Leitura:

Costeletas de porco Uma opção de petisco deliciosa, prática e com ótimo aroma (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 08.07.16

Você vai precisar de:

1 kg de costelinhas de porco (serradas em 3cm)

2 cl. sopa de margarina

1 pitada de pimenta-calabresa

½ xc. de açúcar mascavo

1 cebola picada

8 cl. sopa de molho shoyu

¼ de xc. de água

Cebolinha picada

8 cl. sopa de catchup

Sal e pimenta

VEJA TAMBÉM:

» Receita de Lombo de porco com batatas ao quatro queijos

» Aprenda a fazer Barriga de porco com batatas e bacon

» Confira receita de Costelas de porco ao gorgonzola

MODO DE PREPARO

- Aqueça bem a margarina e frite as costeletas temperadas com sal e pimenta. Quando estiverem bem douradas, acrescente a cebola e refogue um pouco.

- Depois coloque a água, o açúcar mascavo e o molho shoyu e deixe reduzir. Por último acrescente o catchup e a cebolinha picada.

- Misture tudo muito bem e está pronto para servir!

Mais lidas