Quer deixar seu dia mais gostoso? Então experimente fazer receita prática de batatas temperadas de forno com o toque especial do molho de alho e o catchup Tambaú
Você vai precisar de:
500g de batatas inglesas cozidas
Folhas de hortelã
1 xc. de catchup da Tambaú
6 cl. sopa de molho de alho da Tambaú
Manteiga
1 cl. sopa de farinha de trigo
300ml de leite
1 caixa de creme de leite
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Faça creme de frango preparado com catchup Tambaú
» Aprenda a preparar deliciosas almôndegas de batata com molhos e catchup da Tambaú
» Que tal fazer receita de carne refogada com ameixas e molhos Tambaú?
MODO DE PREPARO
- Corte as batatas em 8 partes, misture com o catchup da Tambaú e as folhas de hortelã picadas. Tempere com o molho de alho da Tambaú, sal, pimenta, um pouco de azeite e, se quiser, orégano. Reserve.
- Numa panela antiaderente, coloque 4 colheres de manteiga e refogue a farinha de trigo. Vá acrescentando aos poucos o leite até formar um creme, mexendo bem para não pelotar.
- Tempere com sal, pimenta, páprica, creme de leite e algumas fatias de queijo mussarela.
- Cubra as batatas com esse creme e leve ao forno para gratinar.