Saiba como fazer deliciosas batatas temperadas de forno com molho e catchup Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/06/2016 às 17:37
Batatas-temperadas-de-forno-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa das batatas temperadas de forno com molho e catchup Tambaú Quer deixar seu dia mais gostoso? Então experimente fazer receita prática de batatas temperadas de forno com o toque especial do molho de alho e o catchup Tambaú

Você vai precisar de:

500g de batatas inglesas cozidas

Folhas de hortelã

1 xc. de catchup da Tambaú

6 cl. sopa de molho de alho da Tambaú

Manteiga

Páprica

1 cl. sopa de farinha de trigo

300ml de leite

1 caixa de creme de leite

Queijo mussarela

Orégano a gosto

Sal e pimenta a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Faça creme de frango preparado com catchup Tambaú

» Aprenda a preparar deliciosas almôndegas de batata com molhos e catchup da Tambaú

» Que tal fazer receita de carne refogada com ameixas e molhos Tambaú?

MODO DE PREPARO

- Corte as batatas em 8 partes, misture com o catchup da Tambaú e as folhas de hortelã picadas. Tempere com o molho de alho da Tambaú, sal, pimenta, um pouco de azeite e, se quiser, orégano. Reserve.

- Numa panela antiaderente, coloque 4 colheres de manteiga e refogue a farinha de trigo. Vá acrescentando aos poucos o leite até formar um creme, mexendo bem para não pelotar.

- Tempere com sal, pimenta, páprica, creme de leite e algumas fatias de queijo mussarela.

- Cubra as batatas com esse creme e leve ao forno para gratinar.

Mais lidas