DICA

CULINÁRIA: Saiba qual é o melhor tipo de queijo coalho para fritar

Confira qual é o melhor queijo coelho para fritar para quando bater aquela vontade de comer um queijo coalho assado igual que vendem na praia

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 15/06/2016 às 17:45 | Atualizado em 17/11/2022 às 18:19
Alexandre Belém / Acervo JC Imagem
Você se desespera quando vai fritar o queijo coalho e ele derrete? Saiba o que está fazendo de errado! FOTO: Alexandre Belém / Acervo JC Imagem
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Nada pior do que comprar queijo coalho já pensando em fritar diversas fatias para acompanhar algum prato principal ou servir como petisco, e na hora de fritá-lo a fatia derreter toda na frigideira. 

Por isso eu tenho uma dica para você que odeia quando isso acontece. Na hora de comprar o queijo coalho na padaria ou mercado, escolha sempre o queijo tipo A.

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Essa categoria do queijo é feito com menos sal e contém menos impureza! Sem falar que é muito mais firme, tanto para fritar como para fazer pratos mais saudáveis.

Agora é só fritar e aproveitar!