[uolmais 15857075 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 10.05.16 (Reprise)
Você vai precisar de:
1 peça de costela suína
1 cl. sopa de pimenta-do-reino moída
2 cl. sopa de sal
1 litro de água
6 cl. sopa da geleia de pimenta
FAÇA TAMBÉM:
» Rocambole barbecue com costela suína
» Confira receita de Costelas de porco ao gorgonzola
Para a geleia de pimenta:
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 xc. de pimenta de cheiro picada
1 xc. de maçã ralada sem casca
2 xc. de açúcar
1 xc. de suco de laranja cravo
CONFIRA OUTROS VÍDEOS:
» Ô de Casa: Costela de porco ao molho barbecue
» Ô de Casa: receita de Cuscuz de Festa
» Ô de Casa: receita de Torta de frango
» Ô de Casa: Lasanha de frango com molho de de tomate e requeijão
» Ô de Casa: receita de Ninho à Putanesca
MODO DE PREPARO
- Para a geleia de pimenta: ferva a maçã ralada e os 2 tipos de pimenta com o suco de laranja por 20 minutos. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais 20 minutos em fogo baixo.
- Junte a costela, a água, a pimenta-do-reino e o sal e deixe ferver por 30 minutos na panela de pressão.
- Em seguida, coloque a costela cozida em uma forma e deixe assar no forno por 40 minutos.
Espalhe 2 colheres de sopa de geleia sobre a costela a cada 10 minutos.