CULINÁRIA: Não sabe como amaciar a carne? Aprenda três maneiras!
Na hora de comprar carnes bovinas no supermercado, o principal fator que pesa é a aparência dos cortes
Na hora de comprar carnes bovinas no supermercado, o principal fator que pesa é a aparência dos cortes.
O problema é que, às vezes, a escolha não é a mais certa. Mas não tem problema, no quesito amaciar carnes sempre temos alguns truques que podem ajudar a contornar a situação.
Confira três maneiras de deixar a carne bovina macia
1. Amaciante industrial
A primeira sugestão, mais prática, é usar o amaciante industrial já presente no mercado. O produto, por conter sal, ao mesmo tempo que amacia a carne, também tempera.
2. Suco de laranja
A segunda opção é usar suco de laranja para amaciar a carne. Isso mesmo, tempere a carne e deixe marinando com um pouco do suco da fruta.
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3. Suco de abacaxi
A terceira e última dica também tem fruta no meio. Essa sugestão é para cortes mais duros, como a costela. Deixe o corte marinando com os temperos e um pouco de suco de abacaxi.
Mas, cuidado, o tempo não pode passar de dez minutos!