
Que tal fazer Rubacão para o almoço de amanhã? Aprenda a fazer essa receita que é uma verdadeira perdição! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
01.06.16
Você vai precisar de:
500g de feijão verde
1 xc. de arroz
2 tomates picados
1 cebola roxa picada
½ maço de coentro picado
8 dentes alhos picados
350g de queijo coalho em cubos
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
2 cl. sopa de margarina
1 kg de carne de charque picada e dessalgada
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MODO DE PREPARO
- Coloque o feijão pra cozinhar com metade da cebola, um pouco do alho, metade do coentro, meia colher de sopa de margarina, cubra com água.
- Deixe o feijão cozinhar até que esteja quase inteiramente cozido. Reserve.
- Pré cozinhe o arroz, e quando estiver no ponto, misture com o feijão. Deixe que os dois cozinhem juntos até que fique quase seco o líquido da panela.
- Acrescente o creme de leite, o requeijão e o restante da cebola.
- Acrescente também o tomate, o restante do coentro e misture bem para ficar bastante cremoso.
- Com o restante da manteiga frite a carne de charque e quando estiver dourado, acrescente o alho. Tire metade da carne e misture no Rubacão, junto com o queijo coalho em cubos.
- O restante da carne sirva por cima do Rubacão.