Bolo de milho cremoso feito com mistura da Vitamilho fica pronto em menos de 1 hora! Aprenda a fazer essa delícia para a sobremesa!
Você vai precisar de:
1 embalagem de mistura para bolo de milho cremoso da Vitamilho
1 e ½ xc. de leite de coco
3 ovos
1 cl. sopa de queijo ralado
CONFIRA OUTRAS RECEITAS VITAMILHO:
» Experimente fazer mini bolos pé de moleque Vitamilho com brigadeiro e paçoca de amendoim
» Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Bondade com flocão Vitamilho
» Cupcakes deliciosos de chocolate Vitamilho com cobertura de doce de leite
» Que tal preparar um Bolo de baunilha Vitamilho com cobertura de brigadeiro?
Para o caramelo:
2 xc. de açúcar
½ xc. de água
1 cl. sopa de margarina
1 caixa de creme de leite
1 pacote de 100g de coco ralado desidratado
MODO DE PREPARO
- Para ficar mais prático e rápido, coloque a mistura para bolo sabor milho cremoso da Vitamilho na batedeira junto com todos os demais ingredientes e bata por 2 minutos.
- Unte uma forma de bolo com furo no centro e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa do bolo na forma.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Numa panela antiaderente, coloque o açúcar com a água e a margarina. Leve ao fogo para fazer um caramelo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa vigorosamente.
- Numa frigideira antiaderente coloque o coco ralado e leve ao fogo para dourar mexendo sem parar.
- Espalhe o caramelo sobre o bolo e polvilhe o coco queimado.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos no forno