Receita prática e deliciosa de Bacalhau com penne fica ainda melhor com o toque especial do novo molho de tomate refogado da Tambaú!
Você vai precisar de:
1 pacote de penne cozido “al dente”
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 pouches de molho de tomate refogado da Tambaú
½ xc. chá de azeite
100g de azeitona verde picada
½ pimentão vermelho picado
1 cebola roxa fatiada
4 dentes de alho picados
Quanto baste de salsinha e cebolinha picada
1 xc. chá de vinho branco seco
Quanto baste de sal e pimenta-do-reino
CONFIRA TAMBÉM:
» Receita rápida de Rolinhos de presunto com molho de tomate Tambaú sabor azeitona
» Que tal fazer um delicioso Rocambole de batatas com molho bolonhesa Tambaú?
» Faça Bifinhos à Pizzaiolo com molho de tomate manjericão da Tambaú
» Faça Porpetas de frango com o toque especial do molho Tambaú sabor pizza
DICAS DO CHEF:
» Confira dica de como dessalgar o bacalhau mais rapidamente
» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o penne e reserve.
- Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, com o alho, o pimentão e o bacalhau. Refogue bem. Acrescente as azeitonas picadas e o vinho branco.
- Quando o vinho evaporar um pouco coloque o molho de tomate refogado da Tambaú, a salsinha e a cebolinha.
- Coloque o penne junto ao creme e misture tudo muito bem. Sirva com queijo parmesão ralado.