Receita de Fraldinha com arroz de Palermo

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/03/2016 às 11:45
fraldinha-arroz-Palermo-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita de Fraldinha com arroz de Palermo (Foto: Chef Wellington) Prato feito com Fraldinha e acompanhado de arroz de Palermo fica pronto em apenas 1 hora! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 28.03.16

Você vai precisar de:

1 peça de fraldinha

1 kg de cebolas fatiadas

300g de bacon picado

15 dentes de alho laminados

1 xc. de mel de engenho

½ xc. de molho shoyu

Sal e pimenta a gosto

Para o risoto:

500g de arroz parabolizado pré-cozido

100g de bacon picado

100g de salaminho italiano picado

1 xc. de azeitonas roxas

2 cl. sopa de margarina

1 copo de requeijão

2 caixas de creme de leite

500ml de leite quente quente

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda a preparar Ossobuco com polenta

» Confira receita de Risoto de costelinha

» Aprenda receita de Risoto de pernil de lagosta

MODO DE PREPARO

- Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da cebola. Tempere a fraldinha com sal e pimenta e coloque a fraldinha sobre as cebolas. Cubra a carne com o restante das cebolas, o alho e o bacon. Banhe tudo com mel e shoyu. Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Retire do forno e fatie a fraldinha. Junte com os demais ingredientes que na assadeira formaram um molho e sirva com o risoto.

- Para o risoto: aqueça a margarina e frite o bacon com o salaminho. Acrescente o arroz e o leite. Deixe ferver até ficar um pouco cremoso. Agora misture as azeitonas, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e sirva com a fraldinha.

Mais lidas