Prato feito com Fraldinha e acompanhado de arroz de Palermo fica pronto em apenas 1 hora! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 28.03.16
Você vai precisar de:
1 peça de fraldinha
1 kg de cebolas fatiadas
300g de bacon picado
15 dentes de alho laminados
1 xc. de mel de engenho
½ xc. de molho shoyu
Sal e pimenta a gosto
Para o risoto:
500g de arroz parabolizado pré-cozido
100g de bacon picado
100g de salaminho italiano picado
1 xc. de azeitonas roxas
2 cl. sopa de margarina
1 copo de requeijão
2 caixas de creme de leite
500ml de leite quente quente
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MODO DE PREPARO
- Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da cebola. Tempere a fraldinha com sal e pimenta e coloque a fraldinha sobre as cebolas. Cubra a carne com o restante das cebolas, o alho e o bacon. Banhe tudo com mel e shoyu. Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto por 1 hora. Retire do forno e fatie a fraldinha. Junte com os demais ingredientes que na assadeira formaram um molho e sirva com o risoto.
- Para o risoto: aqueça a margarina e frite o bacon com o salaminho. Acrescente o arroz e o leite. Deixe ferver até ficar um pouco cremoso. Agora misture as azeitonas, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e sirva com a fraldinha.