Que tal fazer uma Galinhada goiana para o almoço?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/03/2016 às 9:00
galinhada-goiana-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Galinhada goiana (Foto: Chef Wellington) Galinhada goiana leva entre os ingredientes bacon, calabresa, verduras e milho verde! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 kg da coxinha da asa do frango

2 cl. sopa de açúcar

3 cl. sopa de molho shoyu

1 linguiça calabresa picada

300g de bacon picado

1 cenoura ralada

1 xc. de vagem picada

Água quente o quanto baste

Tomate, cebola, alho e pimentão picados

2 latas de milho verde

4 cl. sopa de manteiga

Coentro e cebolinha picados

2 tabletes de caldo de frango

500g de arroz parabolizado

FAÇA TAMBÉM:

» Confira receita de Galinhada

MODO DE PREPARO

- Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem. Quando as coxinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogado. Acrescente um pouco de água se necessário durante o refogado para o não grudar no fundo da panela.

- Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.

Mais lidas