Galinhada goiana leva entre os ingredientes bacon, calabresa, verduras e milho verde! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 kg da coxinha da asa do frango
2 cl. sopa de açúcar
3 cl. sopa de molho shoyu
1 linguiça calabresa picada
300g de bacon picado
1 cenoura ralada
1 xc. de vagem picada
Água quente o quanto baste
Tomate, cebola, alho e pimentão picados
2 latas de milho verde
4 cl. sopa de manteiga
Coentro e cebolinha picados
2 tabletes de caldo de frango
500g de arroz parabolizado
FAÇA TAMBÉM:
» Confira receita de Galinhada
MODO DE PREPARO
- Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem. Quando as coxinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogado. Acrescente um pouco de água se necessário durante o refogado para o não grudar no fundo da panela.
- Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.