Bolo de bacalhau leva entre os ingredientes do recheio verduras, camarões e ovos
Você vai precisar de:
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de batatas amassadas
6 ovos inteiros
Cebola picada
Tomates
Coentro
Cebolinha
1 litro de leite de coco Tambaú
1 kg de camarões limpos
2 cl. sopa de azeite de dendê
1 cl. sopa de amido
Azeite e pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
- Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco. Leve ao forno para assar.
- Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco Tambaú e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.
* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 45 minutos no forno