Confira receita de Bolo de bacalhau com leite de coco Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/03/2016 às 8:30
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Imagem ilustrativa do Bolo de bacalhau com leite de coco Tambaú Bolo de bacalhau leva entre os ingredientes do recheio verduras, camarões e ovos

Você vai precisar de:

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

1 kg de batatas amassadas

6 ovos inteiros

Cebola picada

Tomates

Coentro

Cebolinha

1 litro de leite de coco Tambaú

1 kg de camarões limpos

2 cl. sopa de azeite de dendê

1 cl. sopa de amido

Azeite e pimenta-do-reino a gosto

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MODO DE PREPARO

- Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco. Leve ao forno para assar.

- Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco Tambaú e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.

* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 45 minutos no forno

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