Bolinhos com sabor de milho cremoso e açúcar demerara na cobertura são muito fáceis de fazer! É só usar a mistura para bolo da Vitamilho!
Você vai precisar de:
1 embalagem de mistura para bolo sabor Milho Cremoso da Vitamilho
150g de requeijão
3 ovos
1 cl. sopa de queijo ralado
1 xc. de açúcar demerara
FAÇA TAMBÉM:
» Deixe seu dia mais gostoso, faça Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de caramelo
» Cupcakes deliciosos de chocolate Vitamilho com cobertura de doce de leite
» Que tal fazer um Bolo de baunilha Vitamilho com cobertura de brigadeiro?
» Faça um Bolo de laranja Vitamilho prático e delicioso com ganache da fruta
MODO DE PREPARO
- Para ficar mais prático e rápido, coloque a mistura para bolo sabor Milho Cremoso da Vitamilho na batedeira, junto com os ovos, o requeijão e o queijo ralado e bata por 2 minutos.
- Unte forminhas de tortinhas individuais e polvilhe com farinha. Distribua a massa nas forminhas. Rende entre 6 e 8 forminhas.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme os bolinhos.
- Com uma colher, espalhe açúcar demerara sobre os bolinhos e, se desejar, use um maçarico para queimar o açúcar e virar um caramelo crocante.