Confira receita de Lasanha de frango com molho de tomate

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/02/2016 às 14:05
lasanha-frango-molho-tomate-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Lasanha de frango com molho de tomate (Foto: Chef Wellington) Lasanha prática e deliciosa leva no recheio ingredientes como frango, bacon e alcaparras! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 24.02.16

Você vai precisar de:

700g de peito de frango

300g de bacon sem pele

1 pacote de massa instantânea de lasanha

4 pouches de molho pronto de tomate

3 cl. de margarina

3 cebolas roxas picadas

10 dentes de alho picados

2 cl. sopa de alcaparras

3 copos de requeijão cremoso

300g de queijo mussarela ralado grosso

3 tabletes de caldo de galinha (ou caldo de galinha em pó)

FAÇA TAMBÉM:

» Experimente preparar Lasanha de batatas do Chef

» Aprenda a fazer Lasanha de peixe especial

» Confira receita de Lasanha de camarão

» Aprenda a fazer Lasanha de crepes

» Confira receita prática de Lasanha Bolonhesa

MODO DE PREPARO

- Corte o frango e o bacon em pedaços e coloque no multiprocessador para processar bem. Não precisa processar para virar uma pasta. Deixe no ponto de carne moida.

- Em uma panela grande coloque a margarina para derreter e acrescente a cebola, o alho e as alcaparras, refogue tudo muito bem.

- Acrescente o frango com o bacon moídos, juntamente com o caldo de galinha e refogue por uns 5min. Deixe refogar bem para permutar todos os sabores.

- Depois do refogado acrescente na panela o molho de tomate e baixe o fogo. Tampe a panela e deixe coxinhando por mais 5 minutos. O molho não pode ficar muito grosso. Se ficar, acrescente um pouco de água durante o cozimento.

- Monte a lasanha intercalando o molho com a massa deixando um pouco de molho para finalização.

- Cubra toda a lasanha com o requeijão e o queijo mussarela e leve ao forno médio por 25 minutos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Mais lidas