Experimente fazer uma sopa cremosa para depois da folia do Carnaval

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/02/2016 às 10:00
sopa-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa de sopa (Foto: Free Images) Aprenda a fazer uma sopa prática e deliciosa com creme de cebolas e milho verde para depois dos dias de festa (Foto ilustrativa: Free Images)

No último dia da folia de Carnaval, muitos já não têm disposição para mais nada ao chegar em casa. Falta tempo ou ânimo mesmo. Por isso, é comum que muitos foliões prefiram comer fora ao preparar algum prato. Mas eu tenho uma dica para quem quer uma refeição leve e prática. Que tal uma sopa cremosa e deliciosa com creme de cebolas? Vamos ao modo de preparo:

Você vai precisar de:

½ litro de leite

700ml de água

1 pacote de creme de cebolas

1 xc. de pó para purê de batatas

1 lata de milho verde escorrido

MODO DE PREPARO

- Leve ao fogão todos os ingredientes para ferver, sempre mexendo.

- Quando ficar cremoso, desligue o fogo e acrescente a lata de milho verde escorrido. Pronto, um caldo delicioso para você fazer após passar o dia nas ruas curtindo a festa!

Mais lidas