Aprenda a fazer uma sopa prática e deliciosa com creme de cebolas e milho verde para depois dos dias de festa (Foto ilustrativa: Free Images)
No último dia da folia de Carnaval, muitos já não têm disposição para mais nada ao chegar em casa. Falta tempo ou ânimo mesmo. Por isso, é comum que muitos foliões prefiram comer fora ao preparar algum prato. Mas eu tenho uma dica para quem quer uma refeição leve e prática. Que tal uma sopa cremosa e deliciosa com creme de cebolas? Vamos ao modo de preparo:
Você vai precisar de:
½ litro de leite
700ml de água
1 pacote de creme de cebolas
1 xc. de pó para purê de batatas
1 lata de milho verde escorrido
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogão todos os ingredientes para ferver, sempre mexendo.
- Quando ficar cremoso, desligue o fogo e acrescente a lata de milho verde escorrido. Pronto, um caldo delicioso para você fazer após passar o dia nas ruas curtindo a festa!