Além de deliciosa, Torta de pão marguerita com molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú é mega prática: demora apenas 10 minutos para ficar pronta! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Você vai precisar de:
8 fatias de pão de caixa
8 fatias de presunto
24 fatias de queijo mussarela
1 pouch de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
1 tomate em fatias
Folhas de manjericão
Orégano
FAÇA TAMBÉM:
» Receita deliciosa de Penne com linguiça calabresa e molho sabor ervas finas da Tambaú
» Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas da Tambaú
» Aprenda receita de Cubinhos de frango ao molho de tomate ervas finas da Tambaú
» Faça Espaguete com linguiça e molho de tomate ervas finas da Tambaú
Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:
[uolmais 15747316 640 360]
MODO DE PREPARO
- Deixe o forno pré-aquecido para fazer essa receita.
- Espalhe as fatias de pão no fundo de um refratário. Umedeça com o molho de tomate Tambaú sabor ervas finas. Coloque as fatias de presunto.
- Cubra novamente com mais 4 fatias de pão. Umedeça mais uma vez os pães com o molho de tomate Tambaú.
- Cubra tudo com o queijo, colocando da mesma forma que você colocou o presunto.
- Espalhe as rodelas de tomate por cima das fatias de queijo. Coloque um pouco de orégano em cima e leve ao forno para gratinar o queijo.
- Deixe no forno apenas o tempo de terreter o queijo. Assim q tirar a torta do forno não esqueça de perfumar com manjericão.