Torta de pão marguerita com molho de tomate Tambaú, receita fácil e saborosa!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/01/2016 às 16:00
torta-pao-marguerita-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Torta de pão marguerita com molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Além de deliciosa, Torta de pão marguerita com molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú é mega prática: demora apenas 10 minutos para ficar pronta! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:

8 fatias de pão de caixa

8 fatias de presunto

24 fatias de queijo mussarela

1 pouch de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú

1 tomate em fatias

Folhas de manjericão

Orégano

FAÇA TAMBÉM:

» Receita deliciosa de Penne com linguiça calabresa e molho sabor ervas finas da Tambaú

» Costelinhas de porco ao forno com molho sabor ervas finas da Tambaú

» Aprenda receita de Cubinhos de frango ao molho de tomate ervas finas da Tambaú

» Faça Espaguete com linguiça e molho de tomate ervas finas da Tambaú

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:

[uolmais 15747316 640 360]

MODO DE PREPARO

- Deixe o forno pré-aquecido para fazer essa receita.

- Espalhe as fatias de pão no fundo de um refratário. Umedeça com o molho de tomate Tambaú sabor ervas finas. Coloque as fatias de presunto.

- Cubra novamente com mais 4 fatias de pão. Umedeça mais uma vez os pães com o molho de tomate Tambaú.

- Cubra tudo com o queijo, colocando da mesma forma que você colocou o presunto.

- Espalhe as rodelas de tomate por cima das fatias de queijo. Coloque um pouco de orégano em cima e leve ao forno para gratinar o queijo.

- Deixe no forno apenas o tempo de terreter o queijo. Assim q tirar a torta do forno não esqueça de perfumar com manjericão.

Mais lidas