
Sorvete de goiaba com suco da Palmeiron, uma sobremesa fácil e prática para deixar seu dia muito mais gostoso!
Você vai precisar de:
500 ml de suco de Goiaba Palmeiron
1 lata de leite condensado
500 ml de creme vegetal para chantilly
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
2 colheres de sopa de emulsificante para sorvete
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Smoothie de uva Casa de Vinhas
» Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly
» Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas
» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron
» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme
» Aprenda a fazer Delícia gelada de manga com suco Palmeiron
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o suco de goiaba Palmeiron, o leite condensado, o emulsificante e a gelatina e bata tudo muito bem. Deixe reservado na geladeira por 2 horas
- Numa batedeira bata o creme para chantilly até que esteja enforme.
- Misture o creme de goiaba com o chantilly e bata na batedeira em velocidade mínima por 1 minuto.
- Leve a vasilha da batedeira ao congelador por uma hora. Retire e bata tudo novamente em velocidade mínima por 1 minuto. Faça isso até que adquira a consistência de sorvete.
- Depois passe para usa vasilha apropriada e mantenha o sorvete no freezer.