Para um domingo delicioso, que tal Bolo de cenoura com cobertura de chocolate?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/01/2016 às 10:00
bolo-cenoura-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do bolo de cenoura com cobertura de chocolate (Foto: Chef Wellington) Sempre é tempo de fazer aquele tradicional e delicioso Bolo de cenoura com cobertura de chocolate! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa do bolo:

1 xc. chá de óleo

3 cenouras raladas

4 ovos

2 xc. chá de açúcar

2 ½ xc. chá de farinha de trigo

1 cl. sopa de fermento em pó

FAÇA TAMBÉM:

» Confira receita de Torta de cenoura e brigadeiro gourmet

» Receita de Bolo de banana e chocolate

» Torta de banana com canela e chocolate

Para a cobertura (opcional):

1 cl. sopa de manteiga

3 cl. sopa de chocolate em pó

1 xc. chá de açúcar

MODO DE PREPARO

- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

- Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 35 minutos no forno

Mais lidas