[uolmais 15650303 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 20.10.15
Você vai precisar de:
Para a base:
80g de sementes oleaginosas (macadâmias, amêndoas, castanhas de caju)
2 cl. sopa de farelo de aveia
4 cl. sopa de óleo de coco
2 cl. chá de mel
FAÇA TAMBÉM:
» Ô de Casa: Chef Wellington aprende a fazer Waffle com Tio Bruninho
» Ô de Casa: receita de Torta de maracujá
» Ô de Casa: receita de brownie de chocolate
» Ô de Casa: Torta charlote sensação
Para o creme:
1 peça de tofu (250-300g)
Suco de 1 limão
150ml de leite vegetal (leite de coco)
4 cl. sopa de xylitol
1 cl. chá de essência de baunilha
Para a calda:
1 xc. chá de frutas vermelhas
2 cl. sopa de xylitol
½ limão pequeno
MODO DE PREPARO
- Massa: triture as sementes com auxílio de um multiprocessador ou liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 10 a 15 minutos.
- Creme: misture todos os ingredientes em um multiprocessador ou liquidificar, até formar um creme. Coloque sobre a base da torta.
- Calda: misture os ingredientes e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira por até 2 horas e sirva!
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 2 horas de espera na geladeira