Contrafilé recheado com queijo e presunto leva molho a base de catchup e shoyu! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 14.10.15
Você vai precisar de:
1kg de contrafilé em peça inteira
100g de presunto defumado
100g de queijo mussarela
1 copo de vinho branco
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
2 cl. sopa de catchup
2 cl. de molho shoyu
1 cl. sopa de açúcar
Manteiga para fritar
2 cl. sopa de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
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MODO DE PREPARO
- Com uma faca, abra a peça de contra filé como se estivesse desenrolando um rocambole, depois com um martelo de cozinha bata bem para que a carne fique bem aberta. Tempere com sal e pimenta. Coloque sobre ele as fatia de presunto e depois as de queijo e um rolo como um rocambole. Feche com a ajuda de palitos de dentes.
- Aqueça bem uma frigideira e frite na manteiga. Quando estiver dourado, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar um pouco. Logo em seguida coloque o vinho, o cat chup, o shoyu e o açúcar. Cozinhe o molho até reduzir um pouco. Por último coloque o creme de leite e misture tudo muito bem.
- Fatie a carne e sirva com o molho.