Difícil resistir a esse quiche com recheio de cenoura e bacon, não é? Aprenda a fazer essa receita (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a massa:
1 ½ xc. chá de farinha de trigo
1 ovo inteiro
100g de margarina
Sal a gosto
Para o recheio:
300g de bacon
½ kg de cenoura ralada
6 ovos inteiros
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
2 latas de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
FAÇA TAMBÉM:
» Quiche de abobrinha com rúcula e tomate seco
» Aprenda a fazer Quiche de alho poró e camarão
» Quiche Royale leva champignon, presunto e queijo ralado
» Receita de Quiche de alho poró e queijo do reino
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, e o sal. Amasse bem.
- Espalhe a massa na forma e reserve.
- Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira. Reserve.
- Na mesma frigideira refogue a cenoura. Desligue e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o bacon e o queijo parmesão. Recheie a torta e leve para gratinar no forno médio por 45 minutos.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 40 minutos no forno