Fricassé com filé de carne leva bacon e champignon fatiado! Uma verdadeira perdição (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 07.09.15
Você vai precisar de:
1kg de filé em cubos
200g de bacon em cubos
500g de penne pré cozido
600ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 tablete dee caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
400g de queijo mussarela fatiado
1 vidro de champignon fatiado
Sal e pimenta
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MODO DE PREPARO
- Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o filé temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do filé frito e acrescente o champignon.
- Montagem: Num refratário coloque metade do penne cozido e sobre ele metade do creme de filé. Repita as camadas e finalize com o queijo mussarela.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva morno.