Pudim de queijo com creme de goiabada Tambaú é uma opção irresistível para a sobremesa? Que tal aprender a fazer essa receita?
Você vai precisar de:
500g de cream cheese
1 caixa de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
1 caixa de goiabada Tambaú (em cubos)
½ xícara de água
FAÇA TAMBÉM:
» Faça Bolo com recheio e cobertura de goiabada Tambaú
» Receita de Torta de queijo com goiabada Tambaú
» Aprenda a fazer um Bombocado de goiabada Tambaú
» Faça Pavê de goiabada Tambaú para a sobremesa
» Confira receita de Muffins com goiabada Tambaú
MODO DE PREPARO
- Coloque na batedeira o cream cheese e o leite condensado. Bata bem até obter um creme liso e homogêneo.
- Acrescente a gelatina dissolvida em água quente e continue batendo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso prepare a goiabada Tambaú. Coloque os cubos de goiaba em uma panela junto com a ½ xícara de água em uma panela. Leve ao fogo mexendo para dissolver. Não precisa ferver.
- Coloque um pouco do creme de goiaba no fundo de um copo, cubra tudo com a massa do pudim e leve ao refrigerador. Depois que firmar o pudim, coloque um pouco mais de goiabada Tambaú sobre ele.
- Decore com cubos de goiabada Tambaú e folhinhas de hortelã. Sirva bem gelado!
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira