Que tal fazer Bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 25/08/2015 às 18:03
bolo-uva-xicara-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas (Foto: Luiz Pessoa/NE10) Bolo na xícara com suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron vai ao micro-ondas por apenas três minutos! (Foto: Luiz Pessoa/NE10)

Nada de cupcake ou muffins. Hoje é dia de fazer bolo na xícara! E essa gostosura é feita sabe com que? Com suco de uva! Isso mesmo! Para ficar com um gostinho todo especial, a massa vai levar suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. Uma ótima opção para aquela sobremesa! E sabe o que é melhor? A receita fica pronta em apenas 15 minutos! Gostou da ideia? Então vamos ao preparo!

FAÇA TAMBÉM:

» Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas

» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate

» Delícia de creme de uva Casa de Vinhas com biscoitos e chantilly

Você vai precisar de:

4 cl. sopa de açúcar

1 ovo

2 cl. sopa de margarina (ou manteiga)

5 cl. sopa de farinha de trigo com fermento

½ xc. de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron

Raspas de chocolate meio amargo

Chantilly para decorar

Confira o modo de preparo no vídeo:

[uolmais 15586039 640 360]

MODO DE PREPARO

- Bata o ovo com o açúcar e a margarina para ter um creme levemente esbranquiçado.

- Logo em seguida, acrescente o suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. Misture tudo muito bem.

- Acrescente a farinha de trigo com fermento. Misture muito bem.

- Unte as xícaras com manteiga e a farinha de trigo. Despeje a massa até a metade da xícara.

- Leve a xícara com a massa ao micro-ondas por 3 minutos.

- Depois que tirar o bolo do micro-ondas, use uma faca para fazer pequenas aberturas. Umedeça o bolo com o suco de uva Casa de Vinhas.

- Decore com chantilly e polvilhe por cima o chocolate meio amargo ralado.

Mais lidas