Bolo na xícara com suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron vai ao micro-ondas por apenas três minutos! (Foto: Luiz Pessoa/NE10)
Nada de cupcake ou muffins. Hoje é dia de fazer bolo na xícara! E essa gostosura é feita sabe com que? Com suco de uva! Isso mesmo! Para ficar com um gostinho todo especial, a massa vai levar suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. Uma ótima opção para aquela sobremesa! E sabe o que é melhor? A receita fica pronta em apenas 15 minutos! Gostou da ideia? Então vamos ao preparo!
FAÇA TAMBÉM:
» Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas
» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate
» Delícia de creme de uva Casa de Vinhas com biscoitos e chantilly
Você vai precisar de:
4 cl. sopa de açúcar
1 ovo
2 cl. sopa de margarina (ou manteiga)
5 cl. sopa de farinha de trigo com fermento
½ xc. de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron
Raspas de chocolate meio amargo
Chantilly para decorar
Confira o modo de preparo no vídeo:
[uolmais 15586039 640 360]
MODO DE PREPARO
- Bata o ovo com o açúcar e a margarina para ter um creme levemente esbranquiçado.
- Logo em seguida, acrescente o suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. Misture tudo muito bem.
- Acrescente a farinha de trigo com fermento. Misture muito bem.
- Unte as xícaras com manteiga e a farinha de trigo. Despeje a massa até a metade da xícara.
- Leve a xícara com a massa ao micro-ondas por 3 minutos.
- Depois que tirar o bolo do micro-ondas, use uma faca para fazer pequenas aberturas. Umedeça o bolo com o suco de uva Casa de Vinhas.
- Decore com chantilly e polvilhe por cima o chocolate meio amargo ralado.