Croque Madame: pão baguete com recheio delicioso! Veja receita

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 24/08/2015 às 11:50
Croque-Madame-235 FOTO:
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Imagem da receita Croque Madame (Foto: Chef Wellington) Receita de Croque Madame leva entre os ingredientes ovos, pão baguete, queijo e presunto (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 24.08.15

Você vai precisar de:

2 pães baguetes

6 ovos mexidos

6 ovos inteiros na casca

50g de queijo ralado

uma pitada de orégano

Para o recheio:

300g de fatias de presunto

2 tomates em rodelas finas

Folhas de rúcula

Folhas de manjericão

400g de queijo mussarela ralado grosso

Margarina para fritar

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MODO DE PREPARO

- Abra o pão baguete no comprido e depois corte em 3 pedaços iguais.

- Misture os ovos mexidos com o queijo ralado.

- Molhe os pedaços de baguete nesses ovos e frite dos dois lados numa frigideira com margarina. Deixe dourar um lado para poder virar e dourar o outro.

- Recheie duas metades de pão já assados, com o presunto, tomate, rúcula e manjericão.

- Cubra a montagem com queijo mussarela e leve ao forno para dourar o queijo.

- Em uma pequena frigideira aquecida com manteiga, frite os ovos um a um, deixando a gema inteira e mal passada.

- Sobre cada montagem de Croque Madame coloque dois ovos fritos.

- Polvilhe pimenta do reino e regue com um pouco de azeite, decore e sirva.

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