Chega de usar o repolho apenas na salada! Aprenda receitinha prática de Repolho recheado (Foto: Free Images)
Você vai precisar de:
1 repolho médio
2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
100g de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Sal
1 lata de molho de tomate
50g de queijo ralado
2 cl. sopa de manteiga
FAÇA TAMBÉM:
» Anote ingredientes de Nhoque recheado
» Arroz de queijo recheado! Veja receita
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 minutos na água com os tabletes de caldo de galinha. Retire fogo escorra e reserve.
- Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
- Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo. Recheie com o refogado de frango. Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.