Quer uma receita diferente? Aprenda a fazer Repolho recheado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/08/2015 às 19:49
repolho-235 FOTO:
Leitura:

Imagem de repolho (Foto: Free Images) Chega de usar o repolho apenas na salada! Aprenda receitinha prática de Repolho recheado (Foto: Free Images)

Você vai precisar de:

1 repolho médio

2 tabletes de caldo de galinha

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de ervilha

100g de azeitonas verdes picadas

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Sal

1 lata de molho de tomate

50g de queijo ralado

2 cl. sopa de manteiga

FAÇA TAMBÉM:

» Bifes recheados

» Anote ingredientes de Nhoque recheado

» Arroz de queijo recheado! Veja receita

MODO DE PREPARO

- Em uma panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 minutos na água com os tabletes de caldo de galinha. Retire fogo escorra e reserve.

- Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.

- Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo. Recheie com o refogado de frango. Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Mais lidas