Ô de Casa: receita de Duo Tartar

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/08/2015 às 13:03
Leitura:

[uolmais 15578018 640 360]

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 18.08.15

Você vai precisar de:

400g de salmão

400g de atum

1 abacate

1 manga rosa

1 limão siciliano

1 tomate

Cebolinha a gosto

Gengibre a gosto

Coentro a gosto

½ copo de shoyu

½ copo de óleo de gergelim torrado

Pimenta do reino a gosto

FAÇA TAMBÉM:

» Ô de Casa: receita de Cheesebacon

» Ô de Casa: Super Agnelloti universitário

» Ô de Casa: peixe arabaiana ao coco com pirão

» Ô de Casa: Moqueca de peixe com camarão

MODO DE PREPARO

- Corte o abacate e a manga, a cebola, o tomate, a cebolinha e o coentro em pedaços menores e despeje o gengibre ralado e a pimenta do reino. Corte os peixes em cubos e tempere com sal e pimenta do reino.

- Para a marinada, coloque o shoyo, o óleo de gergelim torrado, o limão e a mistura acima, ela será para os 2 peixes e deixe descansar.

- Misture tudo na marinada e finalize com cebolinha.

Mais lidas