[uolmais 15578018 640 360]
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 18.08.15
Você vai precisar de:
400g de salmão
400g de atum
1 abacate
1 manga rosa
1 limão siciliano
1 tomate
Cebolinha a gosto
Gengibre a gosto
Coentro a gosto
½ copo de shoyu
½ copo de óleo de gergelim torrado
Pimenta do reino a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Cheesebacon
» Ô de Casa: Super Agnelloti universitário
» Ô de Casa: peixe arabaiana ao coco com pirão
» Ô de Casa: Moqueca de peixe com camarão
MODO DE PREPARO
- Corte o abacate e a manga, a cebola, o tomate, a cebolinha e o coentro em pedaços menores e despeje o gengibre ralado e a pimenta do reino. Corte os peixes em cubos e tempere com sal e pimenta do reino.
- Para a marinada, coloque o shoyo, o óleo de gergelim torrado, o limão e a mistura acima, ela será para os 2 peixes e deixe descansar.
- Misture tudo na marinada e finalize com cebolinha.