Aprenda a fazer dois molhos caseiros, deliciosos e rápidos de preparar, para temperar sua salada! (Foto: Sérgio Bernardo / JC Imagem)
Você preparou aquela salada para acompanhar o prato do dia e não quer temperar apenas com o azeite e sal de sempre? Que tal então fazer molhos caseiros deliciosos e muito práticos para deixar a salada muito mais gostosa? Vamos às opções!
CONFIRA:
» Os benefícios do azeite de oliva
» Ô de Casa: Salada Bloco da Saudade
» Aprenda a fazer Salada de macarrão parafuso e Salada Tentação
1ª OPÇÃO
Você vai precisar de:
1 xc. de azeite
1 copo de iogurte
3 cl. sopa de mel
½ xc. de mostarda
VEJA TAMBÉM:
» Saiba como tirar o amargor da berinjela
» Utilize as sobras para recheio de crepes e panquecas
» Como conservar o coentro e a cebolinha por mais tempo
2ª OPÇÃO
Você vai precisar de:
1 xc. de azeite
½ xc. de vinagre balsâmico
½ xc. de mostarda
3 cl. sopa de mel
½ xc. de manjericão picado
É só misturar todos os ingredientes e despejar na sua salada. E aí, qual você prefere? Bom apetite!