Delícia de creme de uva Casa de Vinhas com biscoitos e chantilly

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/07/2015 às 9:10
delicia-uva-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Delícia de creme de uva Casa de Vinhas com biscoitos e chantilly (Foto: Luiz Pessoa/NE10) Que tal fazer uma receita diferente com suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron? Doce irresistível para quem adora sobremesa! (Foto: Luiz Pessoa/NE10)

Se você gosta de receitas diferentes, práticas e deliciosas, tenho uma sugestão. Que tal fazer uma Delícia de creme de uva com biscoitos de chocolate e chantilly? Para fazer essa sobremesa irresistível, você vai precisar de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. O resultado? Uma verdadeira perdição! Vamos aos ingredientes:

Você vai precisar de:

300ml de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron

2 cl. sopa de amido de milho

1 lata de leite condensado

300ml de creme vegetal para chantilly gelado

1 pacote (200g) de biscoitos tipo cookies farelados

VOCÊ JÁ VIU?

» Smoothie de uva Casa de Vinhas

» Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas

MODO DE PREPARO

- Misture o suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron, com o amido de milho e leve ao fogo até ficar cremoso.

- Desligue o fogo quando a mistura ficar cremosa e acrescente o leite condensado. Reserve para esfriar.

- Bata o creme vegetal para chantilly até o ponto de chantilly. Reserve na geladeira.

- Esfarele os cookies de chocolate.

- Monte a sobremesa: coloque um pouco do creme de uva em um copo, um pouco do biscoito quebrado, depois o chantilly. Repita as camadas e no final decore com um biscoito inteiro e folhinhas de hortelã. Deixe gelar para servir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas