Que tal fazer uma receita diferente com suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron? Doce irresistível para quem adora sobremesa! (Foto: Luiz Pessoa/NE10)
Se você gosta de receitas diferentes, práticas e deliciosas, tenho uma sugestão. Que tal fazer uma Delícia de creme de uva com biscoitos de chocolate e chantilly? Para fazer essa sobremesa irresistível, você vai precisar de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. O resultado? Uma verdadeira perdição! Vamos aos ingredientes:
Você vai precisar de:
300ml de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron
2 cl. sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
300ml de creme vegetal para chantilly gelado
1 pacote (200g) de biscoitos tipo cookies farelados
VOCÊ JÁ VIU?
» Smoothie de uva Casa de Vinhas
» Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas
MODO DE PREPARO
- Misture o suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron, com o amido de milho e leve ao fogo até ficar cremoso.
- Desligue o fogo quando a mistura ficar cremosa e acrescente o leite condensado. Reserve para esfriar.
- Bata o creme vegetal para chantilly até o ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
- Esfarele os cookies de chocolate.
- Monte a sobremesa: coloque um pouco do creme de uva em um copo, um pouco do biscoito quebrado, depois o chantilly. Repita as camadas e no final decore com um biscoito inteiro e folhinhas de hortelã. Deixe gelar para servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira