Pavê de creme de uva Palmeiron leva biscoitos amanteigados ao leite e bombons de chocolate picados com chantilly! Confira receita (Foto: Luiz Pessoa/NE10)
Nada de pavê de chocolate, de morango ou apenas com biscoitos. Hoje vamos aprender a fazer um delicioso Pavê com creme de uva e bombons de chocolate! Para o creme da fruta, você vai precisar de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. A sobremesa ainda leva biscoitos amanteigados ao leite e chantilly. Vai ser difícil resistir, hein?! Vamos ao preparo:
Você vai precisar de:
500ml de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron
3 cl. sopa de amido de milho
1 ½ lata de leite condensado
10 bombons de chocolate (Sonho de Valsa) picados
400ml de creme vegetal para chantilly
300g de biscoitos amanteigados ao leite
CONFIRA:
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MODO DE PREPARO
- Misture o suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron, com o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até a mistura engrossar.
- Acrescente o leite condensado. Reserve na geladeira para esfriar.
- Esfarele todos os biscoitos amanteigados ao leite.
- Bata o creme vegetal para chantilly até o ponto de chantilly. Conserve na geladeira.
- Com uma faca, pique os chocolates Sonho de Valsa.
- Monte a sobremesa: Em uma taça grande, coloque o creme de uva, cubra com os biscoitos amanteigados ao leite, coloque o chantilly e cubra com os chocolates picados. Deixe gelar para servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira