Receita de Creme de maracujá com biscoitos

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 26/07/2015 às 10:00
creme-maracuja-biscoitos-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Creme de maracujá com biscoitos (Foto: Chef Wellington) Que tal fazer um delicioso Creme de maracujá com biscoitos de chocolate amanteigados? Uma opção irresistível para a sobremesa! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

250 ml de suco de Maracujá

1 pacote de gelatina sem sabor

400g de biscoito de chocolate amanteigado

1 xc. de leite

1 maracujá inteiro

3 cl. sopa de açúcar

VEJA TAMBÉM:

» Que tal Pavê de maracujá?

» Aprenda a fazer Delícia de maracujá

» Receita de Terrine de maracujá e biscoito

» Confira receita de Torta Cetim de Maracujá

MODO DE PREPARO

- Coloque o creme de leite e o leite condensado, junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente e continue batendo um pouco mais.

- Umedeça com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate. Termine com o creme.

- Na panela em que derreteu a gelatina coloque a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ de xícara de água. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente. Deixe esfriar um pouco, despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira.

- Sirva bem gelado!

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas