Faça uma lasanha com recheio diferente: linguiça, frango, queijo cottage e molho de tomate da Tambaú (Foto: Chef Wellington)
Se tem uma receita que muitos gostam é lasanha. A tradicional, com carne moída, presunto e queijo. De frango e queijo. Sabendo acertar no "recheio", não há quem resista! Já pensou em fazer uma deliciosa lasanha de linguiça e frango? Para dar um gostinho especial ao prato, a sugestão é usar molho de tomate sabor parmegiana, da Tambaú. Confira o passo a passo:
Você vai precisar de:
1 pacote de lasanha cozida
1 maço de couve picado
4 dentes de alho amassados
2 cl. chá de azeite
200g de queijo cottage
Para o molho:
200g de frango moído
100g de linguiça de frango moída
1 cebola picada
1 sachê de molho de tomate Tambaú sabor parmegiana
2 cl. sopa de azeitonas pretas picadas
1 pitada de orégano
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
2 cl. sopa de queijo parmesão ralado
VEJA TAMBÉM:
» Lasanha de Frango e Molho de tomate com azeitonas Tambaú
» Confira receita prática de Lasanha Bolonhesa
» Inove e faça uma deliciosa Lasanha de camarão
MODO DE PREPARO
- Doure o alho no azeite e acrescente a couve picada e o queijo cottage. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.
- Para o molho: em uma panela aderente, refogue o frango, a linguiça, a cebola, o molho de tomate Tambaú sabor parmegiana, azeitonas e o sal. Coloque um pouco de água, e deixe apurar.
- Montagem: pegue um refratário, coloque um pouco do molho, as tiras de massa cozida, a verdura, as tiras de massa, o molho, as tiras de massa, o restante do molho e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 20 minutos no forno