Delícia de maracujá leva biscoitos e leite condensado entre os ingredientes; confira a receita (Foto: Reprodução)
Você vai precisar de:
300g de biscoitos de chocolate recheados
300g de biscoitos amanteigados ao leite
500ml de leite
2 cl. sopa de amido de milho
1 xc. de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
250ml de suco concentrado de maracujá
CONFIRA:
» Anote ingredientes de Pavê de maracujá
» Terrine de maracujá e biscoito
» Torta de chocolate com chantilly de maracujá
MODO DE PREPARO
- Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
- Coloque em um refratário. Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo.
- Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira