Que tal Bombocado gelado de pêssego para a sobremesa? Aprenda a fazer essa receita deliciosa (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
Ingredientes que se pede na embalagem do bolo
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
10 gotas de baunilha
3 ovos grandes
3 cl. sopa de açúcar
3 cl. sopa de arrozina
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MODO DE PREPARO
- Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
- Asse em forma de vidro que vai direto a mesa. Reserve o bolo pra esfriar.
- 1º creme: coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela. Desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.
2º creme: bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
- Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
- Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.
- Acrescente o 1º creme já frio espalhe uniformemente.
- Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a geladeira por 2 horas.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira