Delícia de milho verde com leite de coco da Tambaú leva canjiquinha e biscoitos maisena entre os ingredientes! Deixe seu São João mais gostoso com essa sobremesa (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 xc. chá de canjiquinha
2 ½ xc. chá de leite
1 vidro pequeno de leite de coco Tambaú
3 claras em neve firme
1 pacote de biscoito maisena (220g)
2 xc. chá de coco ralado Tambaú
2 xc. chá de açúcar caramelizado
Açúcar e canela para polvilhar
VEJA TAMBÉM:
» Faça Pudim de milho verde com leite de coco Tambaú
» Feijoadinha de camarão com leite de coco Tambaú
» Receita de Escabeche de peixe no leite de coco Tambaú
» Que tal fazer Bolo da Paixão Tambaú?
» Aprenda a fazer Cuscuz Junino Tambaú
MODO DE PREPARO
- Misturar a canjiquinha com os leite e o leite de coco Tambaú e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar, deixar em fervura por 3 minutos.
- Deixar esfriar e acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente. Reservar.
- Caramelizar o açúcar e misturar com o coco ralado Tambaú. Reservar.
- Em um refratário médio fazer camadas alternadas de biscoito, creme e o coco caramelizado terminando com o creme, polvilhar com açúcar cristal e canela.
* Tempo total de preparo: 20 minutos + 4 horas de espera na geladeira