Sobremesa leva entre os ingredientes biscoito maisena, chocolate e requeijão (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
500g de biscoito maisena
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 gemas
2 cl. sopa de essência de baunilha
1 copo de requeijão
1 xc. de açúcar de confeiteiro
1 cl. de sopa de amido
3 xc. de leite
3 cl. sopa de chocolate em pó
CONFIRA:
» Pavê de morangos com chocolate e biscoitos
» Receita de Torta de chocolate e wafer
» Trouxinhas Delícias com recheio de coco, chocolate e doce de leite
» Confira receita de Bolo moreno de chocolate
MODO DE PREPARO
- Misture o creme de leite e o leite condensado com 2 xícaras de leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido. Leve ao fogo até formar um creme.
- Divida o creme e em uma das parte acrescente o chocolate em pó.
Molhe os biscoitos no leite e com uma parte deles forre um refratário.
- Coloque o creme claro. Cubra com mais biscoitos e coloque o creme de chocolate. Cubra com mais biscoitos e coloque por último o requeijão misturado com o açúcar de confeiteiro.
- Se quiser, polvilhe canela.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira