Salpicão especial leva, entre os ingredientes, frango desfiado e palmito picado (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
2 cenouras raladas
500g de batatinha ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 vidro de azeitonas fatiadas e picadas
1 vidro de palmito picado
300g de queijo prato picado
3 maçãs picadas
200g de uvas passas
1kg de peito de frango cozido e desfiado
6 cl. sopa de maionese
2 cl. sopa de catchup
1 cl. sopa de mostarda
6 cl. sopa de creme de leite
2 cl. sopa de molho inglês
1 pacote de batata palha
VEJA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Torta de salpicão
MODO DE PREPARO
- Coloque a cenoura e a batatinha em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura. Escorra imediatamente e reserve.
- Corte o queijo em cubinhos e misture com o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, a batata, as maçãs, as passas, o palmito e o frango desfiado. Misture tudo muito bem.
- Misture a maionese, o catchup, a mostarda, o creme de leite com as gotas de limão. Misture tudo muito bem.
- Agora para montar o salpicão misture todos os ingredientes com o molho.
- Cubra o salpicão com a batata palha.