Receita de Salpicão especial; aprenda a fazer!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 06/06/2015 às 10:00
salpicao-especial-235 FOTO:
Leitura:

Salpicão especial (Foto: Chef Wellington) Salpicão especial leva, entre os ingredientes, frango desfiado e palmito picado (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

2 cenouras raladas

500g de batatinha ralada

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

1 vidro de azeitonas fatiadas e picadas

1 vidro de palmito picado

300g de queijo prato picado

3 maçãs picadas

200g de uvas passas

1kg de peito de frango cozido e desfiado

6 cl. sopa de maionese

2 cl. sopa de catchup

1 cl. sopa de mostarda

6 cl. sopa de creme de leite

2 cl. sopa de molho inglês

1 pacote de batata palha

VEJA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Torta de salpicão

MODO DE PREPARO

- Coloque a cenoura e a batatinha em uma vasilha com água e leve ao fogo somente até abrir a fervura. Escorra imediatamente e reserve.

- Corte o queijo em cubinhos e misture com o milho, a ervilha, a azeitona, a cenoura, a batata, as maçãs, as passas, o palmito e o frango desfiado. Misture tudo muito bem.

- Misture a maionese, o catchup, a mostarda, o creme de leite com as gotas de limão. Misture tudo muito bem.

- Agora para montar o salpicão misture todos os ingredientes com o molho.

- Cubra o salpicão com a batata palha.

Mais lidas