Torta cremosa leva bacalhau, camarões e molho pronto da Tambaú; uma verdadeira perdição! (Foto: Chef Wellington)
Se você adora peixe e outros frutos do mar, tenho certeza que vai gostar desta receita... Imagina fazer uma torta que leva bacalhau e camarões?! Deixe seu fim de semana muito mais gostoso com Torta cremosa de bacalhau com o sabor inconfundível do molho pronto de tomate parmegiana da Tambaú. É uma verdadeira perdição este prato! Gostou? Então confira os ingredientes e o modo de preparo:
CONFIRA:
» Use molhos prontos da Tambaú para caprichar nas receitas
Você vai precisar de:
1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1kg de batatas amassadas
6 ovos inteiros
Cebola picada
1 pouch molho de tomate parmegiana Tambaú
Coentro
Cebolinha
1l de leite de coco
1kg de camarões limpos
2 cl. sopa de azeite de dendê
1 cl. sopa de amido
Azeite e pimenta do reino à gosto
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MODO DE PREPARO
- Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco. Leve ao forno para assar.
- Em uma panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão. Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 40 minutos no forno