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Confira receita de Arroz de polvo e camarão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 06/05/2015 às 12:59
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Leitura: 2min

Arroz de polvo e camarão leva curry e gengibre! Aprenda a fazer (Foto: Malu Silveira/NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 06.05.15

Você vai precisar de: 

500g de tentáculos de polvo

500g de camarões inteiros

500g de arroz branco pré cozido

2 cebolas roxas picadas

10 dentes de alho picados

1 pimentão verde em bastonetes

Salsinha picada a gosto

3 tomates sem sementes picados

3 cl. sopa de margarina

2 tabletes de caldo de galinha

1 cl. sopa de curry

3 cl. sopa de gengibre picado

1 copo de requeijão cremoso

1 caixa de creme de leite

200 ml de vinho branco

1 lata de cerveja

Pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO

- Tempere os camarões inteiros com sal e pimenta e frite em um pouco de margarina . Reserve.

- Coloque os tentáculos de polvo sobre um tábua e bata com um rolo de massa. Corte em pedaços e reserve.

- Aqueça o restante da margarina e refogue o alho e a cebola com o polvo. Acrescente o pimentão, o curry, o caldo de galinha, a salsa, o gengibre, o vinho e a cerveja. Deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o arroz e o tomate e ferva por mais 5 minutos.

- Acrescente o creme de leite e o requeijão e espere ficar cremoso.

- Sirva com os camarões inteiros decorando o prato.

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