
Receita de Retalho de Chita, com batata doce, cream cheese, palmito e cebola! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 29.04.15
Você vai precisar de:
Para a massa:
500 g batata doce cozida e amassada
1 caixa de creme de leite
50g de margarina ou manteiga
1,5 xc. de farinha de trigo
3 ovos
50g de queijo ralado
Para o recheio:
300g de cream cheese
1 xc. de palmito picado
1 cebola picada
8 dentes de alho
2 cl. sopa de salsinha picada
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes
Para a cobertura:
1 kg de carne de sol cozida e desfiada
2 cl. sopa de margarina
1 copo de requeijão de cheddar
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa e leve ao forno numa forma de fundo falso de 20cm de diâmetro por 30 minutos para assar a massa em forno médio de 200ºC. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Sobre a massa espalhe o recheio com a ajuda de uma espátula deixando o máximo possível nivelado para uma boa apresentação.
- Frite a carne de sol na margarina para que fique bem frita ou crocante. Espalhe a carne sobre o recheio.
- Aqueça por 1 minuto no micro-ondas o requeijão tipo cheddar e com a ajuda de uma colher espalhe em fios sobre a carne.