Fettucine com molho branco e molho de tomate da Tambaú fica pronto em 30 minutos! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Quer deixar seu almoço ou jantar muito mais gostoso? A receita de hoje é para quem adora massa! Que tal Fettuccine à Romanesca - com macarrão ninho cozido, molho branco, molho de tomate tradicional da Tambaú e outros ingredientes de dar água na boca! O melhor é que esta receita é muito prática. Demora apenas 30 minutinhos para ficar pronta!
VEJA MAIS:
» Lasanha de Frango e Molho de tomate com azeitonas Tambaú
» Delícia de pão com falso camarão e Molho de tomate e bolonhesa Tambaú
» Filé com penne ao molho de queijo e Molho de Tomate Tambaú
» Creme de Bacalhau com Molho de tomate com Manjericão Tambaú
» Faça Gratinado de inhame e Molho de tomate e pizza Tambaú
Você vai precisar de:
400g de macarrão ninho cozido
Sal
1l de leite
3 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
2 cl. sopa de farinha de trigo
1 pacote (50g) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
100g de presunto picado
1 calabresa picada
100g de champignon fatiado
Cebolinha picada
4 tomates picados
1 xc. de molho de tomate tradicional Tambaú
80g de ervilha cozida
CONFIRA:
» O tempo ideal para cozinhar o macarrão
» Aprenda a fazer molho vinagrete
MODO DE PREPARO
- Faça o molho branco: coloque 2 colheres de manteiga em uma panela grande para derreter. Acrescente a cebola para refogar. Coloque a farinha de trigo e misture rapidamente com a cebola e a manteiga, acrescentando logo em seguida o leite. Misture bem e espere ficar cremoso. Coloque o creme de leite e o queijo ralado. Misture tudo muito bem e reserve.
- Em uma outra panela, coloque a manteiga que sobrou e refogue o presunto, a calabresa e o champignon. Quanto estiver bem refogado, acrescente o tomate e o molho de tomate Tambaú, a cebolinha e as ervilhas. Refogue rapidamente e misture esse refogado a panela do molho branco.
- Cozinhe o macarrão ninho em água e sal por 8 minutos.
- Depois de cozido escorra e misture com o molho!