Ô de Casa: Pirão de caranguejo

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 21/04/2015 às 12:10
Leitura:

Receita exibida no Ô de Casa - quadro do Sabor da Gente

Em 21.04.15

Personagem: Dona Rosa

Você vai precisar de:

1 pimentão

1 cebola

2 tomates

6 dentes de alho

10 caranguejos (1 corda) limpos

Óleo

Coentro

2 cl. sopa de coloral

1 cl. sopa de cominho

Vinagre a gosto

Sal a gosto

Farinha de mandioca a gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Macarronada com frango

» Churrasco na panela de pressão

» Frango ao creme com macarrão

» Peixe tropical com farofa de cuscuz marroquino

MODO DE PREPARO

- Cozinhe os caranguejos em uma panela junto com a cebola picada, o alho, água, o pimentão, os tomates, o coentro, o cominho e o coloral por cerca de 1 hora ou 1 hora e meia.

- Depois de cozinhar os caranguejos com todos os ingredientes, tire-os e coloque farinha de mandioca a gosto.

Mais lidas