Aprenda a fazer chantilly para sobremesas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 07/04/2015 às 18:00
chantilly-235 FOTO:
Leitura:

Chantilly (Foto: Chico Pôrto/JC Imagem) Use claras de ovo, açúcar e creme de leite sem soro para fazer um chantilly caseiro! (Foto: Chico Pôrto/JC Imagem)

Quer fazer em casa seu próprio chantilly para decorar ou compor sobremesas? Que tal aprender a fazer um chantilly caseiro muito fácil e prático?!

Bata quatro claras de ovo em ponto de neve e para cada clara acrescente uma colher de sopa de açúcar. Deixe bater até a clara ficar com aspecto brilhoso. Depois, acrescente - também para clara de ovo - uma colher de sopa de creme de leite sem soro. Pronto!

VEJA TAMBÉM:

» Acabou o leite condensado! E agora?!

» Dica para cortar cebola sem chorar

» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar

» Saiba como congelar frutas

Lembrando que este chantilly só pode realmente ser usado em sobremesas. Não pode, por exemplo, ser usado na cobertura de um café, por causa dos ovos.

Mais lidas