Receita diferente leva bolo de rolo e creme de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron. Deixe sua Páscoa mais gostosa! (Foto: Malu Silveira/NE10)
Gosta de bolo de rolo e quer fazer uma sobremesa diferente com esta delícia bem típica da terrinha? Tenho uma dica especial para deixar sua Páscoa ainda mais saborosa... Que tal Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas, com suco de uva integral da Palmeiron? Imperdível! Vamos ao modo de preparo:
Você vai precisar de:
20 fatias de bolo de rolo
500ml de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 xc. de água quente
300ml de creme vegetal para chantilly
200g de chocolate meio amargo derretido
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MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado, o suco de uva e a gelatina incolor sem sabor dissolvida em 1/4 de xícara de água quente. Bata tudo muito bem e deixe na geladeira por uma hora para ficar cremoso.
- Bata o creme de chantilly até que atinja o ponto de chantilly.
- Separe metade do creme de chantilly e misture com o creme de uva. Em uma taça ou refratário arrume em volta e no fundo as fatias de bolo de rolo.
- Leve o chocolate meio amargo derretido para o micro-ondas ou banho maria para derreter.
- Recheie com o creme de uva, coloque o resto de chantilly por cima e decore com chocolate derretido.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira