CULINÁRIA: Como deixar a tapioca macia mesmo depois de esfriar

Confira uma dica perfeita para ter uma tapioca macia, mesmo depois de esfriar Foto: Foto: André Nery / JC Imagem

Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.

CULINÁRIA: Como deixar a tapioca macia mesmo depois de esfriar

A dica de hoje é para quem ama uma tapioca bem macia mesmo depois dela esfriar
Malu Silveira
Publicado em 20/03/2015 às 17:37
Confira uma dica perfeita para ter uma tapioca macia, mesmo depois de esfriar Foto: Foto: André Nery / JC Imagem


Quem não ama uma tapioca beeem quentinha?! Há quem goste da tradicional, com coco e queijo, ou só com queijo. Tem também quem não abre mão de uma mistura de doce com salgado ou recheios bem diferentes!

Mas também não tem quem não se queixe de que quando a tapioca esfria, perde aquela consistência macia e bem fofinha.

 

A dica é para deixar a tapioca do jeito que a gente gosta. Durante o processo de preparo, você deve acrescentar um pouco de fermento de bolo na goma da tapioca.

Para cada 1 quilo de goma, acrescente 1 colher de sopa de fermento. Certeza que agora você terá uma tapioca supermacia!

últimas
Mais Lidas
Webstory