Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seQuem não ama uma tapioca beeem quentinha?! Há quem goste da tradicional, com coco e queijo, ou só com queijo. Tem também quem não abre mão de uma mistura de doce com salgado ou recheios bem diferentes!
Mas também não tem quem não se queixe de que quando a tapioca esfria, perde aquela consistência macia e bem fofinha.
A dica é para deixar a tapioca do jeito que a gente gosta. Durante o processo de preparo, você deve acrescentar um pouco de fermento de bolo na goma da tapioca.
Para cada 1 quilo de goma, acrescente 1 colher de sopa de fermento. Certeza que agora você terá uma tapioca supermacia!