Inove nos prato e faça um delicioso creme de peixe com camarão e molho de pimenta e molho de alho Tambaú! Para deixar o fim de semana mais gostoso (Foto: Luiz Pessoa/NE10)
Se você gosta de frutos do mar, tenho certeza absoluta que vai adorar a receita de hoje. Creme de peixe com camarão! Uma verdadeira perdição... Para ficar ainda melhor, o segredo é usar molho de pimenta e molho de alho Tambaú. Que tal aproveitar o fim de semana que se aproxima e inovar na cozinha?! Mãos à obra!
Você vai precisar de:
1kg de filé de peixe de sua preferência
1/2 kg de camarões limpos
Azeite de oliva
Molho de pimenta Tambaú a gosto
Queijo ralado
Creme de leite
Molho de alho Tambaú a gosto
Cebola, tomate e pimentão cortados em rodelas
Coentro, cebolinha e salsinha picados
1 litro de leite de coco
Amido de milho
300g de queijo de coalho ralado
Sal e pimenta a gosto
*Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos de forno
Quer conferir o modo de preparo? Assista ao vídeo:
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