Delícia Rosada leva no recheio biscoitos champagne, morango e coco ralado! Aprenda a fazer esta sobremesa irresistível (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
200g de biscoito champagne
100g de coco ralado
2 xc. chá de morango em calda
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas de ovo
2 cl. sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
Para a cobertura
3 claras de ovo
4 cl. sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Quanto baste de corante alimentício vermelho
Quanto baste de morango para decorar
MODO DE PREPARO
- Hidrate o coco em leite.
Creme: coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do micro-ondas, mexa bem. Reserve.
Cobertura: bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
- Montagem:
1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos;
2ª camada: creme e coco ralado;
3ª camada: morangos escorridos da calda;
4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.